'valencianistas por el mundo'

Negredo, titular en el empate del Middlesbrough

16/01/2017 -

VALENCIA. Discreta jornada de los 'valencianistas por el mundo' en la que solo Negredo y Ruben Vezo fueron titulares en sus respectivos equipos. Yoel jugó una buena parte del triunfo del Eibar al lesionarse Riesgo mientras que Tropi, Robert, Piatti y Nando se quedaron inéditos.

YOEL: El guardameta gallego saltó al campo en el minuto 26 por la lesión de Riesgo y participó en la victoria a domicilio del Eibar sobre el Sporting de Gijón.

RUBÉN VEZO: El central portugués fue titular en el empate a uno en el duelo por el descenso ante CA Osasuna y fue sustituido en el minuto 65.

ROBERT IBÁÑEZ: El canterano sigue en pleno proceso de recuperación de su lesión en el ligamento cruzado anterior.

TROPI: El canterano fue suplente en la derrota del Alcorcón ante el Lugo y no jugó ningún minuto.

NANDO GARCÍA: El canterano no participó esta jornada en la victoria del Real Oviedo en el Carlos Tartiere sobre el Elche CF por 2-1.

PABLO PIATTI: El extremo argentino no disputó ningún minuto esta jornada al no poder jugar contra el Valencia CF al existir una cláusula en su contrato de cesión.

NEGREDO: El delantero madrileño fue titular y jugó los noventa minutos en el empate sin goles entre Middlesbrough y Watford.