IDA 1/16 DE FINAL - EUROPA LEAGUE

Stoke City 0-Valencia 1: Así te lo hemos contado

VALENCIAPLAZA.COM. 16/02/2012 Sigue en directo online el Stoke City - Valencia CF a través de ValenciaPlaza con los comentarios minuto a minuto del partido de vuelta de la semifinal de la Copa del Rey

Gol de Topal

STOKE CITY 0 - VALENCIA CF 1

El Valencia CF deja muy encarrilada una eliminatoria que se ha mostrado desigual. El Stoke City apenas ha mostrado ideas de fútbol.

En Mestalla, el próximo jueves a las 19h, el Valencia CF debe cumplir con su objetivo y clasificarse para jugar con el ganador de la eliminatoria Trabzonspor - PSV (1-2 en el partido de hoy.

El Valencia CF gana en Inglaterra, cosa que no conseguía desde 2003. El Stoke City pierde en competición europea, rompiendo también su estadística.

MIN.1 ¡¡ARRANCA EL STOKE CITY vs VALENCIA CF!!

MIN.1 ¡Primer disparo a puerta del Stoke City! Walters envía fuera.

MIN.1 Aprieta el Stoke City y la afición en su estadio. Muy intenso el primer minuto en el estadio. Recordamos, no juegan ni Albelda ni Banega ni Soldado

MIN.2 Jonas sale del terreno de juego lesionado, aunque parece que volverá a incorporarse de inmediato. El parón ha servido para parar un poco el ambiente de euforia del Stoke City aupado por su afición.

MIN.4 Dealbert le gana el primer mano a mano a Crouch.

MIN.5 Córner a favor del Stoke City.

MIN.6 Ocasión frustrada por Jonas y Piatti. Contragolpe claro.

MIN.6 Dealbert caza a Crouch en el segundo encuentro.

MIN.7 El PSV marca en Turquía. Recordemos que el ganador de la eliminatoria Stoke City - Valencia CF se enfrentará al vencedor del Trabzonspor - PSV Eindhoven

MIN.9 Más allá del impetu, pocos argumentos del Stoke City. El Valencia CF tiene que reaccionar y conseguir un resultado positivo y cómodo para la vuelta en Mestalla.

MIN.11 Segundo gol del PSV en Turquía. El rival del Stoke - Valencia se va perfilando en el partido de ida.

MIN.12 Falta sobre Pennant, ex del Zaragoza.

MIN.14 ¡OCASIÓN CLARÍSIMA DEL STOKE CITY! El balón se ha paseado por el area pequeña tras un lanzamiento de banda de Delap.

MIN.15 Tercer córner a favor del Stoke City. Peligrosísimos con la altura que tienen los jugadores del Stoke City.

MIN.16 Segundos puños de Guaita. Ya parecen olvidadas por completo las molestias en el capitán del Valencia CF que sale valiente en todas.

MIN.17 El Valencia CF tiene serios problemas para crear juego. El Stoke City la recupera con facilidad.

MIN.20 Falta no sancionada sobre Mathieu. Emery se enzarza pidiendo explicaciones con el cuarto árbitro. Recordemos que hay 6 árbitros sobre el terreno de juego (2 en los fondos).

MIN.21 ¡LA MEJOR DEL VALENCIA CF! Jonas ha tenido el gol. Bien el portero del City, Begovic.

MIN.23 Emery muy activo en el banquillo. Ha protestado casi todas las jugadas que han perjudicado al Valencia CF y le está dando la noche al cuarto árbitro.

MIN.26 Córner a favor del Valencia CF, tras varios ataques de los blanquinegros.

MIN.29 El árbitro no sanciona penalty de Bruno sobre Crouch. Con el asistente de fondo, el colegiado parece tenerlo claro.

En otra eliminatoria, Oporto 1 - Manchester City 0

MIN.31 Jonas es clave en el juego del Valencia CF. Acaba de faltarle el último pase a Aduriz.

MIN.35 ¡¡¡GOOOL DEL VALENCIA CF!!!! GOOOOOL DE TOPAL. Qué golazo por la escuadra derecha. Obús como en sus mejores tiempos. Gol del turco del Valencia CF.

MIN.36 Es el primer gol de Mehmet Topal en esta temporada. Desde su casa y por la escuadra. Qué golazo del mediocentro del Valencia CF.

MIN.40 Otro córner a favor del Stoke. El Valencia CF les está dejando demasiadas posibilidades a balón parado.

MIN.41 Nuevos puños de Guaita.

MIN.43 El Valencia CF sigue dando oportunidades a balón parado. Otro córner. ElStoke no está acertado en ataque.

MIN.44 El central le roba la cartera a Piatti antes de rematar a puerta. 2 minutos se sumarán a los 45 reglamentarios.

MIN.46 Última ocasión para Feghouli.

DESCANSO. FINAL DE LA PRIMERA PARTE

MIN.45 ARRANCA LA SEGUNDA PARTE

MIN.46 Buena primera parte de los de casi siempre: Jonas y Feghouli. Guaita, excepto a un 'jabalinazo' de Delap, ha estado también muy seguro.

MIN.47 El Stoke está tocado. El Valencia CF tiene que marcar el segundo y tener un partido tranquilo en Mestalla

MIN.50 ¡LA HA VUELTO A TENER FEGHOULI! Crouch envía a córner.

MIN.52 Calientan Bernat, Banega y Soldado.

MIN.52 Primer cambio en el Stoke: Palacios sale; entra Whitehead.

MIN.54 Begovic desbarata la ocasión de Aduriz.

MIN.56 Tarjeta amarilla para Shawcross.

MIN.60 Otro córner contra el Valencia CF. No están finas las torres delStoke pero el Valencia CF está confiándose demasiado en dejar que lleguen estas acciones.

MIN.63 El partido del Valencia CF es discreto, pero el Stoke no juega a nada.Aún así el Britania Stadium tiene un ambiente magnífico que anima la eliminatoria de Europa League

MIN.66 Nueva ocasión del Stoke. Sin peligro. Con este resultado, cuesta pensar que el equipo inglés doblegue al Valencia en Mestalla, pero no el partido de ida no ha finalizado.

MIN.68 Guaita es también uno de los mejores del partido. Bien por arriba.

MIN.69 Doble cambio en el Stoke: Crouch por Jerome; Wilson por Shotton.

MIN.70 ¡AL PALO FEGHOULI! Ha errado el segundo para el Valencia CF.

MIN.72 Tarjeta amarilla para Rami. Una para cada equipo, de momento.

MIN.73 OCASIÓN DEL STOKE. Muy clara, y cómo no, de córner. Remate deHuth.

MIN.74 OTRA OCASIÓN DEL STOKE. Qué bien Guaita, rectificando tras un rebote sobre un jugador del Valencia CF tras disparo del Stoke

MIN.77 Otro córner para el Stoke City. Una vez más, Guaita seguro por arriba.

MIN.78 Otro córner para el Stoke City. Jerome ha entrado muy enchufado al campo.

MIN.79 CAMBIO EN EL VALENCIA CF: Entra Soldado, sale Aduriz.

MIN.80 CAMBIO EN EL VALENCIA CF: Entra Miguel, sale Bruno.

MIN.81 Guaita y Diego Alves son curiosamente complementarios. Alves tiene la genialidad y los reflejos finales claves para salvar acciones muy peligrosas.Guaita es tremendamente seguro, sobre todo por arriba. Recordamos, Guaita hoy también es capitán del Valencia CF

MIN.82 Tarjeta amarilla para Etherington.

MIN.83 Tarjeta amarilla para Walters.

MIN.83 Tarjeta amarilla para Tino Costa.

MIN.83 Tarjeta amarilla para Whitehead.

MIN.84 Tino Costa lo intenta de falta, pero no lo consigue. El bombardero hoy ha sido Topal

MIN.86 ÚLTIMO CAMBIO EN EL VALENCIA CF: Entra Bernat, sale Piatti.

MIN.90 El Stoke City intenta apretar. Su juego en Mestalla le da pocas posibilidades de pasar la eliminatoria.

MIN.91 En el cruce, PSV gana a Trabzonspor en casa de los turcos por 1 gol a 2. En caso de cruzarse, la ida sería en Mestalla

MIN.93 Amarilla a Wilkinson. Bernat se deja ver con calidad sobre el terreno de juego.

FINAL DEL PARTIDO: STOKE CITY 0 - VALENCIA CF 1