TENIS / MONTECARLOS

Nadal gana a Dimitrov y buscará su undécimo título monegasco

El español Rafael Nadal, número uno del mundo, se clasificó para la final del Masters 1000 de Montecarlo al vencer en semifinales al búlgaro Grigor Dimitrov, por 6-4 y 6-1, en 1 hora y 29 minutos

21/04/2018 -

VALÈNCIA. El español Rafael Nadal, número uno del mundo, se clasificó para la final del Masters 1000 de Montecarlo al vencer en semifinales al búlgaro Grigor Dimitrov, por 6-4 y 6-1, en 1 hora y 29 minutos.

Nadal, que comenzó con 3-0 en el primer set, mantuvo una dura pugna con Dimitrov, cuarto favorito y quinto del mundo, para acabar dominando por 6-4.

En el segundo set, no hubo color, el manacorense se puso con 5-0, tras dos roturas de servicio sobre su rival y cerró su undécima final de un Masters 100 de Mónaco que ya ha conquistado en diez ocasiones.